SPMB-PTS

Penerimaan Dan Pendaftaran Mahasiswa dan Mahasiswi Baru Universitas Muhammadiyah Palu 2017/2018.

Pada kesempatan kali ini admin akan memberikan informasi mengenai penerimaan calon mahasiswa baru di salah satu perguruan tinggi swasta di Palu yaitu Universitas Muhammadiyah Palu (Unismuh Palu). Universitas Muhammadiyah Palu(Unismuh Palu) merupakan Perguruan Tinggi Islam Swasta yang terletak diPalu, Indonesia. Lokasi kampus Universitas Muhammadiyah Palu(Unismuh Palu) tepatnya di Jalan Jabal Nur No.1, Talise, Mantikulore, KotaPalu, Sulawesi Tengah. Menurut sejarahnya didirikan pada tanggal 5 Juli1983. Saat ini Universitas Muhammadiyah Palu (Unismuh Palu) memiliki beberapafakultas dan pascasarjana dengan jurusan masing-masing di dalamnya.