Palu, 08 Maret 2024 – Hari ini, Universitas Muhammadiyah Palu (Unismuh Palu) dengan bangga mengumumkan penyelenggaraan Expo Kewirausahaan Mahasiswa, sebuah acara prestisius yang menyoroti inovasi dan kreativitas mahasiswa dalam menghadapi tantangan finansial dan bisnis di era digital.

Dengan tema “Berkreasi dalam Merespon Tantangan Finansial dan Bisnis di Era Digital,” expo ini diharapkan dapat memberikan platform bagi mahasiswa untuk memamerkan ide-ide kewirausahaan mereka yang revolusioner dan relevan dengan kondisi ekonomi saat ini.

Acara ini juga dihadiri oleh sejumlah pemimpin industri, pengusaha sukses, dan pemangku kepentingan bisnis lokal. Expo Kewirausahaan Mahasiswa Unismuh Palu bertujuan untuk mendorong pertumbuhan ekosistem kewirausahaan di kalangan mahasiswa dan memberikan dorongan untuk menghadapi perubahan ekonomi dan teknologi.

Media dan masyarakat umum diundang untuk hadir dalam acara ini dan menyaksikan langsung kekreatifan serta inovasi mahasiswa Unismuh Palu dalam menjawab tantangan bisnis dan finansial di era digital.

Universitas Muhammadiyah Palu (Unismuh Palu) adalah lembaga pendidikan tinggi yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan mendukung perkembangan kewirausahaan di kalangan mahasiswa. Dengan fokus pada inovasi dan pengembangan potensi, Unismuh Palu terus mendorong mahasiswa untuk menjadi pemimpin masa depan dalam berbagai bidang.

(HUMAS)